您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

朔州市地名委员会召开会议

时间:2018-04-16 11:39来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  4月13日下午,朔州市地名委员会召开会议。副市长、市地名委员会主任田东出席。

田东讲话

  会议听取了市区桥梁、公园、广场及部分道路拟命名方案及有关情况汇报;市地名委员会各成员单位分别就市区已建或正在建设的24座桥梁、28条街道和27个公园、广场、园命名、更名进行讨论发言。

会议现场

  田东强调,各成员单位要充分认识地名管理工作的重要性和必要性,街路命名是城市建设和管理的重要内容,更是城市文化的彰显和展示,通过市区道路桥梁命名,能够很好地传承朔州传统文化、地域文化和人文历史文化,凝聚朔州精神。各成员单位要精心策划,广泛征求意见,把街路命名工作做细、做好、做实,为提升我市城市形象和品味作出贡献。

(文/图   李大伟)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接