您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

朔州市人大常委会召开第三十九次主任会议

时间:2018-05-14 10:06来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  近日,市人大常委会主任冯云龙主持召开市六届人大常委会第三十九次主任会议。会议议定市六届人大常委会第二十六次会议有关事项,学习传达市委关于在全市开展“大学习、大调研、大落实”活动有关事项的通知精神及其他。市人大常委会副主任温日平、李玉兰、白明、郭海鸿出席。

冯云龙讲话

  会议议定,市六届人大常委会第二十六次会议于5月29日召开,会期一天半。建议会议的主要议程为:听取和审议市政府关于全市第一季度经济运行情况的报告、关于2017年全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告、关于食品卫生法贯彻实施情况的报告、关于全市畜牧业发展情况的报告;审议市政府关于《中华人民共和国民办教育促进法》和《山西省实施<中华人民共和国民办教育促进法>办法》提出的意见建议整改情况的报告(书面);人事任免及其他。

会议现场

  会议要求,要把开展“大学习、大调研、大落实”活动作为一项重要政治任务,精心组织,科学安排,切实抓紧抓实。要在前一阶段工作的基础上,进一步引深“大学习、大调研、大落实”活动,进一步与当前正在推进的各项工作紧密结合起来,统筹兼顾,合理安排,真正把开展活动的成效体现在促进工作、解决问题上,切实做到活动开展和人大中心工作“两不误、两促进”。

(文/图   梁泽仁)


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接