您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

朔州市委意识形态工作领导小组会议召开

时间:2018-06-13 10:44来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  6月12日,市委意识形态工作领导小组召开会议,推动各级党委(党组)认真落实意识形态工作责任制,做好有关形势分析研判,加强重大问题分析处置,强化意识形态管理和高校思想政治工作。市委书记陈振亮主持会议并讲话,市委副书记操学诚,市委常委、宣传部长王加关参加会议。

陈振亮讲话

  会议学习了《中共山西省委意识形态工作领导小组工作规则》,研究并通过了《中共朔州市委意识形态工作领导小组工作细则》,分析研判了1至5月份全市意识形态领域形势。

会议现场

  陈振亮指出,做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。要认真学习习近平总书记关于意识形态工作的重要指示,强化政治意识,坚定正确方向,牢牢掌握意识形态工作的领导权,深刻认识舆论和意识形态工作的重大意义,清醒面对严峻复杂的形势,切实增强忧患意识,毫不动摇坚持和加强党对意识形态工作的全面领导。要加强统筹协调,积极履职尽责,全面落实意识形态工作责任制,共同落实好中央和省、市委的重大部署、重要任务。要坚持问题导向,紧盯薄弱环节,始终保持政治上高度警醒,牢牢把握舆论的主导权和话语权,做好网上群众工作,巩固发展全市意识形态领域工作的良好态势。要坚决同各种错误思想思潮做斗争,敢于斗争,讲究策略,做好防范,旗帜鲜明支持正确思想言论。

(文/图   霍恺夫)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接