您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

朔州六届市委全面深化改革领导小组召开第九次会议

时间:2018-07-03 08:59来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  6月26日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长陈振亮主持召开六届市委全面深化改革领导小组第九次会议,听取2018年省考核我市五项重点改革任务和国有企业深化改革进展情况汇报,审议并原则通过《朔州市科协系统深化改革实施方案》,部署我市相关改革事宜。

  会议要求,要突出抓好2018年省考核我市的民营经济转型发展、财税体制改革、农业供给侧结构性改革、朔州工业固废综合利用示范基地建设、收入分配制度改革等5项重点改革任务。市委全面深化改革领导小组要充分发挥作用,健全完善议事决策、协调联动、容错纠错、问责追责等制度机制,各有关部门要切实肩负起推进改革的主体责任,推进组织实施,加快问题突破,有力推动各项改革任务的落实。要加强和改进党对国有企业的领导,认真落实相关政策,加强部门协调对接,及时协调解决问题,全面完成国有企业改革任务。要进一步加强对科协工作的领导,落实相关制度,强化协调配合,支持和推动科协组织更好发挥职能作用。各级科协组织要全面落实市委、市政府重大决策部署,围绕中心、服务大局,直面突出问题,紧盯薄弱环节,积极改革创新,勇于攻坚克难,更好地体现自身价值、彰显地位作用。

(文/霍恺夫)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接