您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

韩文让主持召开全市医保总额打包付费及医疗服务价格调整工作推进会

时间:2018-07-04 15:30来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  7月3日,副市长韩文让主持召开朔州市医保总额打包付费及医疗服务价格调整工作推进会。

韩文让讲话

  会议通报了全市医保总额"打包付费"和医改"医疗服务价格调整"工作进展情况,安排部署了下一步工作。

会议现场

  韩文让要求,要统一思想,高度重视,增强推进医保总额打包付费及医疗服务价格调整工作的责任感和紧迫感,切实把此项工作摆上重要位置,列入重要议程,主要领导亲自负责、亲自过问,分管领导靠前指挥、一线参与,形成强有力的领导机制。要明确目标,抓住人事薪酬改革等关键环节,重点突破,全面快速、深入扎实地推进医保总额打包付费及医疗服务价格调整工作。要精准施策,整合现有信息网络平台,加快医疗信息化建设,将县域内远程会诊系统、医疗卫生服务管理系统、医保管理系统、药品配送系统、公共卫生服务管理系统等融入医疗集团,确保集团内信息统一管理,互联互通。要注重督查考核抓效果,建立定期督查、定期考核、定期通报的工作机制,不断增强群众看病就医获得感和满意度。

(文/图   卢琳)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接