您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

王加关深入山阴县下喇叭乡开展跟踪回访行动

时间:2018-07-12 09:17来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  7月10日,市委常委、宣传部部长王加关带领市委宣传部机关干部20余人深入山阴县下喇叭乡刘家窑村,开展了贫困户跟踪回访行动。

  回访过程中,王加关与贫困户面对面交谈、心贴心交流,详细了解帮扶成效和发展现状,真诚听取群众对宣传系统扶贫工作的意见和建议,并叮嘱他们要坚定信心,照顾好身体,好好生活。部机关干部对回访户进行了一对一入户慰问,发放了问卷调查表,及时解决群众遇到的困难,同时也把党的政策宣传到群众中,把党的精神落实到群众中。

  王加关指出,部机关干部要进一步提高政治站位,坚持问题导向,严明工作纪律,转变工作作风,咬定目标任务,落细工作举措,扎实开展好这次回访行动,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,扎实开展好此次活动,进一步巩固脱贫攻坚成果,坚决打赢脱贫攻坚战。

(文/董建帅)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接