您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

高键与华电集团公司任书辉一行座谈

时间:2018-07-13 09:53来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

 7月11日,市委副书记、市长高键与华电集团公司党组副书记、副总经理任书辉一行座谈,双方就进一步深化华电集团在朔合作项目进行了深入交流。副市长王志刚、张天茂参加座谈。

高键与任书辉座谈

  高键首先对任书辉一行到访表示欢迎,对集团公司长期以来为朔州经济建设和社会发展做出的贡献表示感谢,并介绍了朔州经济社会发展情况。他希望华电集团一如既往地履行央企责任,积极支持朔州发展,充分发挥资金、技术和管理等优势,围绕加快构建“2+7+N”现代产业体系,积极参与朔州重大项目和重点区域建设,不断深化创新驱动,加快新旧动能转换,在稳定煤炭生产的同时,积极开拓新能源、环保治理等新领域,全面打造企业在朔发展的新动能和新优势,在企业发展壮大的同时,为朔州经济社会发展作出更大贡献。市委市政府将竭力做好各方面服务保障工作,积极支持华电集团在朔发展,在现有合作基础上进一步加强和扩大双方的合作领域和范围,促进双方互利共赢,共享发展成果。

座谈现场

  任书辉感谢朔州市各级党委政府对华电集团的关心、支持,简要介绍了集团公司在朔州的企业规模、分布情况和技术实力以及近年来的发展情况。他表示,中国华电作为中央企业,全面履行央企经济政治社会责任,按照地方要求,进一步深化央企和地方产业互动,朝着清洁、低碳的发展方向,落实安全、环保责任,加快推进有关项目建设和煤矿智能机械化改造以及污水处理厂提标升级,用自身的发展提升服务地方的能力,努力实现企业发展和地方经济社会发展双赢。

(文/图   卢琳)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接