您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

省委常委、统战部长徐广国在朔调研

时间:2018-07-13 09:53来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  7月11日,省委常委、统战部长徐广国一行就我市民营经济和宗教工作发展情况进行调研。市委书记陈振亮,市委常委、组织部长崔巍一同调研。

在朔州惠源智业投资集团有限公司双创基地调研

  徐广国一行先后来到山西繁盛昇煤机设备有限责任公司、朔州惠源智业投资集团有限公司双创基地、恒天然(应县)牧场有限公司牛铃牧场、应县优尊陶瓷有限责任公司等地,详细了解我市民营企业的生产经营情况以及企业在发展过程中遇到的实际困难和具体问题,与企业探讨应对策略,鼓励企业创新发展思路,提升综合实力和竞争力。

在山西繁盛昇煤机设备有限责任公司调研

  通过实地调研,徐广国对我市经济社会发展和民营企业发展情况给予充分肯定。他说,近年来,在中共朔州市委的坚强领导下,全市人民砥砺奋进、真抓实干,朔州经济社会发展令人耳目一新,产业多元化发展逐步形成,新的增长点不断涌现,内生力量加速集聚,经济活力明显增强,在政治、经济、社会、文化和生态文明建设等方面都有了长足发展。

  徐广国要求,要坚定发展民营经济的信心,深入了解国家加快和扶持民营经济发展的相关政策,用好政策、用活政策;要合力破解发展难题,千方百计帮助民营企业融资,解决制约民企发展的市场、人才、理念等方面关键问题,为民企创新发展营造更加宽松的环境;要把广大非公有制经济人士、新的社会阶层人士组织起来、团结起来,不断凝聚转型发展、创新发展的智慧和力量;广大民营企业要抢抓发展机遇,注重创新研发,持续推进技术升级,走高质量发展之路,努力在转型升级和科技创新上争当领跑者。

在应县优尊陶瓷有限责任公司调研

  徐广国一行在应县木塔调研时指出,宗教人士要全面贯彻落实党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应;要广泛宣传和组织实施新修订的《宗教事务条例》,进一步提高宗教工作法治化水平,持续推动重点难点问题解决,切实维护宗教领域和谐稳定。

(文/图   梁泽仁)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接