您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

高键与省老体协主席郭良孝一行座谈

时间:2018-09-14 09:34来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  9月13日下午,市委副书记、市长高键与省政协原常务副主席、省老体协主席郭良孝一行进行座谈交流。副市长韩文让,市级老领导李尧参加座谈。

高键与郭良孝座谈

  高键向郭良孝一行表示欢迎。他说,老体协是一个为老年人健身服务的社会团体,是党和政府联系老年人的桥梁和纽带,是政府实现老年人公共体育服务职能的得力助手。有关部门要多多关心关爱老年人,为他们创造良好条件、提供优质服务,让老年人“老有所乐”。要做好老体协办公场地、人员、资金等保障,培养新骨干,做好传帮带,带领老年人开展各类健身活动。要根据老年人不同年龄段和兴趣爱好特点,积极组织举办多种形式的健身活动,增进老年人身心健康,提高生活和生命质量。要积极对接,在朔州举办各类国家级、省级老年人体育赛事,提升朔州老年人体育发展水平。要把老年人体育活动与赛马、自行车、马拉松、足球等各类体育活动结合起来,提升城市知名度和影响力,关联带动本地旅游康养产业发展,助推朔州经济转型升级。

座谈现场

  郭良孝在座谈中简要介绍了省老体协的工作情况,并充分肯定了我市老体协的工作。他说,近年来,朔州市委市政府高度重视老年体育工作,关心老年人身心健康,积极发挥市老体协的桥梁纽带作用,组织引导广大老年人开展健康、科学、文明的体育健身活动,老年人体育健身活动蓬勃发展。希望朔州市再接再厉,不断健全各级老年体协组织,完善老年体育活动场地、设施,推动老年人体育事业再上新台阶。

(文/图   卢琳)


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接