您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

陈振亮调研重点项目建设进展情况

时间:2018-10-10 13:00来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  10月8日,市委书记陈振亮在中心城区调研重点项目建设进展情况。市委常委、朔城区委书记张立新,市委常委、常务副市长陈耳东一同调研。

在市一中新校区调研

调研朔城区“两馆”进展情况

  陈振亮先后来到市一中新校区、朔城区图书馆档案馆、朔州大医院、开发区招远路集贸市场、晋北现代农产品物流园项目工地,详细了解项目进展和存在的困难问题等情况。

在晋北现代农产品物流园调研

  陈振亮要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真贯彻落实习近平总书记对山西工作提出的总体要求和五项重大任务,按照省委省政府重大决策部署,狠抓重点项目建设,打造人民满意工程,办好民生实事。要牢固树立以人民为中心的发展思想,把群众满意作为检验工作的标准,迅速行动起来,坚决落实下去,抢抓当前施工有利时节,按照既定目标任务,采取有力有效措施,保证工程安全质量,加强文明施工管理,科学合理安排进度,全力推进市一中新校区、朔州大医院等事关百姓切身利益的民生工程,确保重点项目有力有序推进,切实保障和改善民生。要扎实推进开发区改革创新发展,支持推动晋北现代农产品物流园等在建项目建设,努力形成产业规模效应和竞争优势,切实提升开发区承载能力,真正走出一条产业优、质量高、效益好、可持续的发展新路。要依法严厉打击恶意阻挠、非法阻工等违法犯罪行为,及时协调解决问题,提供优质高效服务,着力优化营商环境,为重点项目顺利推进保驾护航,为建设塞上绿洲、美丽朔州奠定坚实基础。

(文/图   霍恺夫)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接