您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

朔州市政协召开民营企业家委员座谈会

时间:2018-11-08 10:04来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  11月7日下午,市政协召开民营企业家委员座谈会,会议传达学习了贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,听取了民营企业家委员对我市发展民营经济的意见建议,开展了民营经济发展情况问卷调查。市政协主席贾桂梓主持会议并讲话,副主席闫美珍、任平龙、刘守斌出席会议。

  座谈会上,驻朔省政协委员程廷齐,市政协委员谢富华、苗得雨、邢立力、蔡懿霞、梁继功等畅谈了学习体会和感受,并立足自身实际,对推进全市民营企业发展提出意见建议。大家一致表示,习近平总书记的重要讲话,暖人心扉、令人振奋,要借这次会议的东风,全力加快自身发展,以实际行动助力构建“2+7+N”产业布局,为我市推进“生态立市、稳煤促新”战略贡献力量。

  贾桂梓指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,充分表明了党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的坚定决心和鲜明态度,为民营经济敲下了“定音锤”、给民营企业家吃下了“定心丸”,是推动民营经济健康发展的根本遵循。全市广大民营企业家要深入学习习近平总书记的重要讲话精神,按照市委六届六次、七次全会的总体部署,进一步坚定发展信心、保持转型定力,积极投身构建“2+7+N”现代产业体系的发展目标实践中。

  贾桂梓强调,广大民营企业家委员要切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央的决策部署和市委、市政府的具体要求上来;要充分利用政协这个平台,围绕促进民营经济发展,突出问题导向,深入调查研究,切实找准制约和影响民营经济发展的突出问题,有针对性地提出意见建议;要大力宣传市委、市政府出台的相关政策措施,积极为招商引资、招才引智牵线搭桥;要进一步解放思想、抢抓发展机遇,带领各自企业走好高质量发展之路;要积极承担社会责任,自发组织或带头参加各类社会公益活动,展示民营企业家委员的新气象新担当新作为,以实际行动积极为我市民营企业的健康发展贡献力量。

(文/李大伟)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接