您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

陈振亮调研民营企业发展情况

时间:2018-11-08 10:04来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  11月7日,市委书记陈振亮就民营企业发展在朔城区和经济开发区进行调研,市委常委、朔城区委书记张立新,副市长张天茂一同调研。

  陈振亮先后来到朔城区绿源粮油有限责任公司、山西三元炭素有限责任公司,开发区诺浩机电有限公司、中北工贸有限公司,与企业负责人一起学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,详细了解企业生产经营、科技研发、市场销售情况以及存在的困难问题。

  陈振亮强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实六个方面政策举措,坚持“两个毫不动摇”,按照省委省政府重大决策部署,围绕市委六届六次、七次全会确定的目标任务,采取有力有效措施,大力支持民营企业发展壮大。要扎实开展“大学习、大调研、大落实”活动,进一步落实干部入企服务制度和领导干部包联项目责任制,切实转变工作作风,增强服务意识,畅通沟通渠道,下大力解决民营企业、中小企业发展中遇到的困难,积极营造亲清新型政商关系,为民营经济营造更好发展环境。要弘扬企业家精神,发挥企业家作用,理解企业家、尊重企业家、爱护企业家、支持企业家,大力宣传企业家的先进事迹和突出贡献,营造尊重和激励企业家干事创业的社会氛围。民营企业家要切实增强责任感和紧迫感,清醒认识面临的形势,进一步解放思想,坚定信心,抢抓机遇,加大与同类企业、高等院校、科研机构的合作力度,引进信息、技术、人才,加强企业内部管理,不断提高工艺水平和产品质量,扩大市场份额,将企业做大做强,为建设塞上绿洲、美丽朔州作出积极贡献!

(文/霍恺夫)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接