您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

朔州六届市委召开全面深化改革领导小组第十一次会议

时间:2018-11-16 16:15来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  11月14日,六届市委召开全面深化改革领导小组第十一次会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党中央、省委关于全面深化改革的重要部署,梳理盘点今年我市重点改革任务推进情况,研究解决存在的突出问题。市委书记陈振亮主持会议并讲话。

  会上,市委副书记操学诚传达了中央全面深化改革委员会第4次会议、十一届省委全面深化改革领导小组第16次、17次会议精神,市委改革办负责人汇报了今年省考核我市5项重点改革任务进展情况。

  会议要求,要旗帜鲜明抓改革,把握改革大势,提高政治站位,以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断引向深入,努力推动朔州改革迈出新的步伐,取得更大突破。要聚焦用力抓改革,突出问题导向,抓住关键重点,统筹兼顾、蹄疾步稳、紧抓快干。省考核我市的5项改革任务是重中之重,要倒排工期、盯紧进度;书记、市长亲自抓改革台账等其他方面改革也要不折不扣,力争出经验、创亮点。要联动协同抓改革,强化改革担当,压实工作责任,知责明责、守责尽责,既当改革的促进派、又当改革的实干家。市委全面深化改革领导小组要充分发挥抓谋划、抓部署、抓协调、抓督促的重要作用,在研究推进改革上发挥好主导作用;各位市委常委、副市长、各级各部门主要负责同志要自觉把自己摆进去,亲力亲为抓好落实;改革牵头部门对承担的具体改革任务要全程负责、一抓到底;改革办要进一步发挥作用,及时了解掌握各项改革任务进展情况,为市委决策提供重要依据;全市上下都要行动起来,主动探索、大胆创新,为加快建设塞上绿洲、美丽朔州,在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面提供强大动力。

(文/霍恺夫)


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接