您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

贾桂梓走访部分驻朔省政协委员和市政协委员

时间:2018-12-13 11:20来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

为认真贯彻落实中办发〔2018〕48号文件精神和全国政协主席汪洋在全国政协系统党建工作座谈会上的讲话精神,进一步密切同政协委员的联系,激发广大委员履职担当的热情,12月11日,市政协党组书记、主席贾桂梓先后走访看望了驻朔省政协委员、民建朔州市委主委李彦玲、民革朔州市委主委温素琴、民进朔州市委主委连彩霞和市政协委员、市科协党组书记张俊林,深入平鲁区李林中学、平鲁区美雅洁口腔医院分别走访看望了教育界别郭凤琴、医卫界别高鹏雁2名市政协委员。市政协党组成员、机关党组书记刘晓琰一同走访看望委员。

 

贾桂梓到各委员所在单位,一面向委员们进一步传达中办发〔2018〕48号文件精神和全国政协主席汪洋在全国政协系统党建工作座谈会上的讲话精神,一面认真听取、详细了解委员工作、生活情况,听取对市政协工作的意见建议。

 

走访座谈期间,贾桂梓对委员主动履职尽责给予充分肯定。她要求,政协委员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会加强政协系统党的建设的重大意义,不断提高政治站位,提升履职能力和水平。激励委员充分发挥在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用和界别群众中的代表作用,在政协界别模范履职,在本职岗位务实创业,争做遵守政治纪律、爱岗敬业、服务群众的表率,树立好、维护好新时代政协委员的良好形象。要紧紧围绕党政关注、群众关心的热点、难点问题,深入调查研究,积极提交提案,反映社情民意信息,当好各界别群众的“传声筒”。要多做宣传政策、解疑释惑、统一思想、协调关系、理顺情绪、凝心聚力的群众工作,传递正能量、画好同心圆,努力为党委、政府科学决策提供准确依据。

 

(文/梁泽仁)


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接