您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

冯云龙在朔城区调研

时间:2018-12-13 11:20来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

12月12日下午,市人大常委会主任冯云龙就集中整治形式主义、官僚主义工作深入朔城区征求区、乡人大工作人员及部分人大代表的意见建议。

 

冯云龙指出,大家的意见建议针对性很强,富有建设性,对我们今后的工作具有很好的借鉴作用。市人大常委会将认真梳理,归纳总结,深刻剖析,狠抓整改。他指出,集中整治形式主义、官僚主义是新时代加强党的建设的必然要求,是在新起点上推进群众工作的必然要求,是在新担当中激发干部活力的必然要求。大家要充分认识整治形式主义、官僚主义的极端重要性,深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义一系列重要论述和重要指示精神。深刻领会市委关于开展整治工作的具体要求,进一步提高政治站位和政治觉悟,从全局高度充分认识集中整治的重大意义,切实增强“四个意识”,忠实践行“两个绝对”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央关于作风建设的要求上来,不断增强做好整治工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。各级人大及其常委会、各级人大代表要在集中整治形式主义、官僚主义工作中发挥表率作用,率先落实各项作风建设规定,把握整治重点,落实整改责任,努力解决作风方面存在的突出问题,以推动人大各项工作的实际成果来衡量和检验集中整治活动的成效,为加快建设塞上绿洲、美丽朔州贡献人大力量。

 

(文/卢琳)


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接