您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

赵景春在朔城区、平鲁区、怀仁市视察调研

时间:2018-12-17 09:37来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

12月12日至14日, 市政协党组副书记、副主席赵景春带领部分市政协委员赴朔城区、平鲁区、怀仁市,就关于“围绕2+7+N产业布局、构建现代产业体系和“转型项目建设年”推进落实情况进行专题视察调研。

 

赵景春指出,通过视察调研,看到了各县(市、区)在构建现代产业体系、转型项目建设方面的新变化、新亮点,各项工作做得比较扎实,思路清晰,措施有力,有特色、有亮点,真切感受到了全市加快转型发展的强劲脉动和良好势头。他强调,要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出“大力弘扬右玉精神、坚定不移推动转型发展”主题,围绕“生态立市、稳煤促新”战略,立足我市实际,围绕“2+7+N”产业布局,把转型项目建设作为推动转型发展的总抓手,高起点谋划,建设一批全局性、基础性、战略性、牵引性强的优质项目;要紧扣省委、省政府“三大目标定位”要求和“转型项目建设年”总体安排,围绕构建“2+7+N”现代产业体系,解放思想,认真梳理,加强上下级沟通力度,加快推进项目建设进度,扎实做好转型项目建设年各项工作,确保全年目标任务圆满完成。

 

调研期间,赵景春一行还看望慰问了县(市、区)的部分市政协委员,并听取了他们对市政协开展反对形式主义、官僚主义工作的意见和建议。

 

(文/李大伟)


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接