您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

陈耳东在山阴县调研

时间:2018-12-17 09:37来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

12月13日,市委常委、常务副市长陈耳东深入山阴县薛圐圙乡、县财政局就集中整治形式主义、官僚主义进行调研。

 

陈耳东认真听取了薛圐圙乡和县直相关部门关于集中整治形式主义、官僚主义开展情况的汇报,并广泛征求了大家的意见建议。陈耳东肯定了山阴县抢抓发展机遇、加快项目建设、激励干部作为、解决群众诉求的做法,同时也对下阶段的工作提出了具体要求。他要求,各级各部门要严格按照中央和省、市委的要求,提高政治站位,强化思想认识,深刻认识形式主义和官僚主义带来的危害,切实开展好集中整治活动,进一步推动党的路线方针政策和重大决策部署在我市落地见效;要靶向明确,措施得力,充分发挥基层组织的执行力和创新力,学懂、用好政策,大胆先行先试求突破,以产业振兴带动全县经济又好又快发展。

 

(文/田晶)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接