您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

政协第六届朔州市委员会第四十四次主席会议召开

时间:2018-12-18 15:44来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

12月17日上午,政协第六届朔州市委员会第四十四次主席会议召开。市政协党组书记、主席贾桂梓主持会议并讲话。 市政协党组副书记、副主席赵景春,副主席闫美珍、任平龙、刘守斌出席会议。

 

会议审议了政协第六届朔州市委员会常务委员会第十三次会议议程(草案);审议通过了政协第六届朔州市委员会常务委员会第十三次会议日程(草案);讨论审议了《关于“构建现代产业体系 加快我市转型发展”的建议报告》(讨论稿);审议了《中国人民政治协商会议第六届朔州市委员会常务委员会关于召开第六届朔州市委员会第五次会议的决定》(草案);审议了有关人事事项。

 

贾桂梓强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神,贯彻落实全国政协十三届四次常委会议和省政协十二届四次常委会议精神,不断加强政协党的建设,引领带动政协工作提质增效;要聚焦市委中心任务,组织动员广大政协委员围绕市委六届六次、七次全会精神,紧扣“构建现代产业体系,加快我市转型发展”的建议报告,积极建言献策;要按照市政协2018年度协商计划要求,把计划任务完成好,在政协第六届朔州市委员第五次全会前,动员驻朔省政协委员及市、县政协委员,围绕市委、市政府中心工作,深入调查研究,积极建言献策,认真撰写提案,反映社情民意,踊跃参与大会发言和小组讨论。政协委员履职中要坚决反对形式主义和官僚主义,切实转变作风,努力实现从“做了什么”“做了多少”,向“做出了什么效果”转变,更好地担当新使命、展现新作为,进一步树立和维护好政协委员的良好形象。

 

(文/李大伟)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接