您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

朔州市青年企业家联合会正式成立并召开第一次会员代表大会

时间:2018-12-21 15:28来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

12月19日,朔州市青年企业家联合会成立暨第一次会员代表大会召开,来自全市各行各业的95名优秀青年企业家代表参加会议。市委副书记操学诚出席开幕式,并为朔州市青年企业家联合会成立揭牌。

 

会上,代表听取并审议了关于《凝聚朔商力量服务转型发展为谱写新时代中国特色社会主义朔州篇章贡献青春智慧》工作报告,通过了《关于朔州市青年企业家联合会章程》和《朔州市青年企业家联合会会员履职规范(试行)》,选举产生了朔州市青年企业家联合会第一届理事会领导机构。

 

操学诚强调,当前朔州正处于转型发展的关键期,广大青年企业家要自觉担负时代赋予的历史重任,做奋斗者,当实干家,在构建“2+7+N”现代产业体系、推动经济转型发展,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”等方面再立新功。要增强学习能力、提高创新意识、加强道德修养、培育开放精神,进一步提升综合素质,努力把企业做大做强,打造一支有梦想、有激情、有担当的朔商青年企业家队伍。市青年企业家联合会要加强自身建设,搭建平台载体,健全工作机制,加强对青年企业家的政治引领,努力为青年企业家施展才华、建功立业、贡献社会提供有效服务。

 

会上,同时成立了中国共产党朔州市青年企业家联合会支部委员会。

 

(文/卢琳)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接