您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

王加关出席朔州市2019年元旦、春节、元宵节系列活动协调会

时间:2018-12-24 10:40来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

12月21日,朔州市召开安排部署2019年元旦、春节、元宵节系列活动相关工作会议。市委常委、宣传部长王加关出席会议并讲话。

 

王加关要求,所有参与单位要高度重视、认真对待。围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神和我市实施“生态立市、稳煤促新”战略、建设“塞上绿洲、美丽朔州"目标做好宣传工作;要明确任务,主动担当。各部门要主动认领各自工作任务,制定详细方案,有序推进工作;突出特色,精心筹备。传统节日就要突出我市的特色,把已成形的品牌节目做的精益求精、雅俗共赏;要协调配合、狠抓落实。各部门要各司其职,协调配合,把工作任务分解落实到人,确保全市人民度过祥和快乐、文明喜庆、幸福平安的节日。

 

(文/梁泽仁)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接