您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

朔州优秀年轻干部挂职工作座谈会召开

时间:2018-12-26 10:41来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

12月25日,优秀年轻干部挂职工作座谈会召开。市委书记陈振亮,市委常委、组织部长崔巍出席会议并讲话,6名优秀年轻挂职干部作表态发言。

 

陈振亮指出,开展优秀年轻干部挂职锻炼,是深入贯彻落实习近平总书记关于年轻干部工作的重要论述精神、建设高素质专业化高素质年轻干部队伍的重大举措,对于优化干部队伍结构、推动经济社会发展具有重要意义。要坚持严管厚爱相结合,既严格要求、加强指导,让挂职干部尽快熟悉工作、进入角色、履职尽责,也要为挂职干部提供必要的工作生活保障,让挂职干部全身心投入到工作中,不断增长才干。各位挂职干部要强化实践磨炼,虚心向基层同志学习,在基层经风雨、见世面、壮筋骨、长才干。要严格自我要求,保持廉洁自律,注重防微杜渐,为当地干部群众作好表率,充分展示优秀年轻干部的良好形象。

 

崔巍指出,开展年轻干部挂职工作,事关干部队伍建设大局,事关党的事业长远发展。要切实增强责任感和紧迫感,以更长远的眼光、更有效的举措,及时发现培养、源源不断选拔使用适应新时代要求的优秀年轻干部。优秀年轻挂职干部要珍惜岗位、把握机遇,不断提升政治能力,强化专业素养,提高能力本领,树立良好形象,以优异的成绩向组织交上一份满意的答卷。

 

优秀年轻挂职干部纷纷表示,在新的岗位上,要时刻牢记重托、不辱使命,尽快熟悉工作、转换角色、进入状态,担当作为、履职尽责,自觉接受党和群众的批评和监督,为大力实施“生态立市、稳煤促新”战略加快建设塞上绿洲、美丽朔州作出新的更大贡献。

 

(文/田晶)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

推荐阅读