您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

贾桂梓走访慰问驻朔省政协委员

时间:2018-12-28 10:58来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

12月27日上午,市政协主席贾桂梓带领部分政协委员看望慰问驻朔省政协委员。在深入朔州市诚信集团调研时,走访省政协委员吴裕义,并为市政协委员活动室揭牌。

 

贾桂梓强调,驻朔省政协委员是朔州各界委员和群众的杰出代表,委员们站位层次高、实践视野广,立足朔州、胸怀大局,肩负着履行人民政协职能的神圣使命。各级政协委员要把握好工作重点,围绕影响我市经济社会长远发展的大事和当前市委市政府的中心工作开展调查研究,提出有针对性、前瞻性和可操作性的意见建议,为科学、民主决策提供有价值的意见参考;要关注民生,把握履职为民这条工作主线,充分发挥委员联系广、见识多的履职优势,做好帮民事、解民忧、惠民生的好事、实事,发挥好沟通民意、理顺情绪、宣介政策、凝聚人心、汇聚力量的政协作用;要保持高昂的工作热情和良好的精神风貌,求真务实、真抓实干,把政协委员工作室充分利用起来,建成委员集中学习、畅谈履职体会、互促互进的委员活动阵地,使之成为我市政协工作的闪光点。通过不断实践和创新,推进我市政协委员工作室工作再上新台阶,推动政协工作向基层延伸、向广度拓展,为开创全市政协工作新局面做出新的更大贡献。

 

随后,贾桂梓一行在诚信集团进行参观考察,对企业近年来的发展和取得的成果表示充分肯定。希望诚信集团准确把握各级利好政策,坚定发展信心,把好企业发展方向,进一步把企业做好做强。同时要加强企业文化建设,使职工对企业有更好的归属感,更好地融入企业这个大家庭。

 

(文/梁泽仁)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接