您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 企业风采

“尉迟恭”系列产品

时间:2015-06-11 08:34来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  “尉迟恭”铜像:以青铜铸成,轮廓分明、栩栩如生,并且结合传统祥云元素装饰,尽显中华门神之魂,是启迪和警戒人文思想的崇尚挂屏,值得赞赏和推广。

  “尉迟恭”车挂:是在优质黄花梨木材质上雕刻尉迟恭浮雕小像的精制挂件,用于车辆工作台前首悬挂,伴车而行,安身护心的门将习性给人以直观简明的启示和训导。

  “尉迟恭”枕头:具有清脑明目、健康入眠、安神护颈、防螨抑菌的功效,享受清洁舒适的睡眠。

  生产企业:山西尉迟恭文化创意有限公司

  联系人:马元

  电话:13593471333

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接