您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 企业风采

“帅林”牌系列产品

时间:2015-06-11 08:34来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  “帅林”系列石磨杂粮:选用纯自然原生态环境下生长的无公害原粮加工生产,具有绿色、自然、营养丰富的特点,其蛋白质、氨基酸、维生素,各种微量元素均高于其他地区出产的同类产品。 特色干菜系列:“摘麻花”被誉为天然香料之王,香味奇特,是凉拌菜肴和面食的佐料。黄花菜又叫金针菜、萱菜、忘忧草,古称“忘归草”。因其花瓣金黄,口感清香爽滑,营养价值极高,自古被视作“席上珍品”。 生产企业:山西帅林绿色农牧发展有限公司

  联系人:郝帅林

  电话:13903498923

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接