您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 企业风采

“臣丰”苦荞系列产品

时间:2015-06-11 08:35来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  苦荞健茶:采用晋北高原天然黑苦荞为原料,结合传统与现代技术而成,具有较高科技含量又具丰富营养价值。对“三高”人群、胃肠功能紊乱等病症具有较好的辅助食疗作用,是馈赠尊者、亲朋之佳品。

  苦荞精品唐枕:选用纯天然苦荞壳为填充物,经严格筛选和灭菌消毒后,长期不生虫,干净无杂质,长期使用不变形。外料以绸缎为主要原料“中国唐”花色设计,彰显中国特色。

  生产企业: 山西臣丰食业有限责任公司

  联系人:王 华

  电话:13152713866

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接