您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 企业风采

“仲秀”牌黄芪系列产品

时间:2015-11-18 18:44来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

“仲秀”牌黄芪系列产品,主产于应县南山,为正宗北芪,分叉少,成品棉性大,柴性小,粉性和甜味足,是中国优质地道黄芪。据北京、香港等药学部门研究报告,应县黄芪种植土壤中的10种对人体有益微量元素的含量较高,特别是微量元素硒的含量更高。黄芪的有效成分黄酮和黄芪甲苷等是其他省份的几倍,故应县黄芪为地道药材。

 

  正北芪产品

  “仲秀”牌黄芪系列产品使用南山生长的绿色、环保、无污染野生黄芪,加工成正黑芪、炮台芪、正白芪、红蓝芪、北芪片、礼品黄芪等,由广州和深圳八大公司销往20多个国家和地区,成为药食同用、馈赠亲朋好友的佳品。

 

  “仲秀”牌黄芪

  “仲秀”黄芪具有补气固表、利尿排毒之功能,用于治疗气虚乏力、食少便溏、中气下陷、久泻脱肛、便血崩漏、表虚自汗、气虚水肿、内热消渴、慢性肾炎、蛋白尿、糖尿病。用量每日9—30克,可煎汤喝,也可代茶饮,久服有益。

 

  生产企业 :应县乾宝黄芪种植加工专业合作社

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接