您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 企业风采

右玉沙棘汁系列产品

时间:2015-11-18 18:45来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  西野圣果285ml单品

  沙棘汁248ml 1X12包装

  沙棘汁310ml箱子特别6瓶装

  右玉县生产的沙棘果汁以新鲜的野生沙棘果为原料,采用先进的生榨技术和科学的配比精制而成。充分得保留了沙棘果中含有的多种维生素:不饱和脂肪酸、氨基酸、微量元素、黄酮、SOD(超养化物歧化酶)等190多种活性成分。

 

  配料:纯净水、沙棘原果浆、白砂糖、食品添加剂(黄原胶、纤维素、山梨酸钾)原汁含量≥30%

 

  生产企业 :右玉县蓝天沙棘开发有限责任公司

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接