您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 企业风采

“明禾”陶瓷

时间:2015-11-18 18:46来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报


 
 
 

 
 
 

  “明禾”陶瓷由山西明禾陶瓷有限公司生产,是山西省名牌产品。“明禾”也是是省著名商标。


 
 
 

  陶瓷产品包括:中餐具系列、工艺瓷系列、礼品瓷系列等各种规格的碗、盘、杯、壶等200多个品种。其特点是:瓷质细密坚硬,瓷器造型轻巧,器皿规整度好、胎体薄、釉面白洁如玉、光明如镜、温润柔和、触感舒适。产品技术获得国内领先科学技术成果鉴定证书。

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接