您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 企业风采

山西晋利糖果有限责任公司

时间:2016-05-03 15:48来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  1、晋利糖果公司1984年成立,是中国改革开放以来最早响应政府号召成立的糖果生产企业之一。在山西以能源重化工经济发展时期,轻工制造企业生存非常艰难,山西的糖果企业全军覆没。我公司以山西省糖果工业存亡为己任,对行业的责任意识和使命感在交通不便、没有产业链等等困难情况下,坚持创新研发提升质量,咬紧牙关发展生产,坚守工匠精神不忘行业使命,秉持良心制造承托家国情怀。通过32年的执着,不仅保留了山西唯一的糖果生产企业并且成为山西省糖果行业历史上唯一出口欧美的糖果生产企业。学习晋商前辈,他们之所以能够称雄天下500年,靠的就是能走出山西、走出国门,靠的就是资源市场两头在外。

 

1

 

  2、糖果作为世界各国重要的休闲食品之一,是食品行业中最有活力和最具创新性的行业。据英国市场研究机构欧睿国际的数据,全球糖果销售额(巧克力制品、糖果和口香糖数据)在2009年为1210亿欧元,到2015年将达到约1530亿欧元(上万亿人民币),年增长率约为5%。最大的糖果市场是西欧和北美:销量超过全球一半份额。动态增长的市场包括亚太地区、拉丁美洲和东欧。在这些地区,未来5年内预期的年销售增长介于6%至10%之间。糖果生产企业遍布全世界几十个国家包括美国、欧洲也有很多大大小小的糖果生产企业,和我们公司一样生产同类的产品。

 

3

 

  糖果行业是劳动密集型产业,可以安置产能过剩行业的员工分流转岗解决就业。

 

  3、出口创汇国际市场容量大,公司现有客户就有几个有上千万美元订单的客户。公司非常重视互联网营销、电子商务平台,已经加入了阿里巴巴诚信通业务11年,2015年委托深圳网络公司培训,组建了系统的网络运营团队,定期在北京参加培训,并且开通了阿里巴巴国际站,全新的公司官网也已经上线,必将实现企业新一轮的大幅增长。

 

  4、我公司产品工艺技术在国际同行业具有领先水平,极具市场竞争力,在国内外同行业有一定的知名度。2002年被中国糖果行业协会授予中国糖果工业行业技术进步贡献奖,2014年美国芝加哥糖果交易会上受到美国糖果协会副会长的高度评价。吸引了沃尔玛;711;迪士尼;Party city;My Habitat lnc;  Squire Boone village;  Galerie candy 等等客户,下个月有3家美国公司前后来公司订货、考察洽谈具体业务。

 

5

 

  5、 无污染能耗低,符合国际环保的低碳要求,非常适合未来国际经济发展对企业的环保要求。

 

  6、 糖果是世界各国各民族重要的休闲食品之一,是节日婚礼聚会的首选食品,属于永不衰落的行业,发展潜力巨大,一年四季可以生产是一个非常好的传统投资项目。

 

2

 

  7、 税收方面;出口产品必须经过海关、商检、税务很多环节,不会出现漏税现象。我们公司经过32年的积累已经具备了先进的生产技术和销售市场客户经营经验等各种资源,如果能够及时扩大生产规模,可以增加地方财政收入,更好的服务于家乡的经济建设。

 

  8、 为了更好的开拓国际市场,我们公司在2013年已经分别派人去德国、美国学习,熟悉欧美国家的市场、文化,准备近年成立销售公司。变被动依靠欧美经销商采购,为主动把控销售渠道更好的开拓欧美国际市场。

 

  9、 欧美企业的管理水平和市场经验很多值得我们学习借鉴,在未来几年我们将逐步以欧美企业管理和市场经验提升发展国内的市场。

 

  国务院发展研究中心李伟、刘鹤近日撰文;发达国家过去多年实行的产业服务化、金融化造成产业空洞化金融危机,国际经济复苏前景不明,发达国家已经实施了再制造业化的长期战略,试图通过再制造业化战略重整本国制造业,缓解就业压力,引领经济走出危机。抢占21世纪先进制造业制高点,从而能够快速增强国内实体经济实力,使经济的发展具有更加坚实的基础。

 

4

 

  从全球分工角度看,在可预见的未来,中国主要还是靠制造业立国。因此,应该从国家战略高度重视制造业发展,把提升制造产品质量和推动制造业价值链升级作为转变发展方式的首要着力点,纠正对制造业的错误认识和不当政策。
公司名称;山西晋利糖果有限责任公司。

 

  联 系 人;郝佃英  电话号码;13513697166。
 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接