您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 通讯科技

5MW级液流电池储能系统关键技术研究与工程示范》获科技立项

时间:2016-12-12 16:23来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

   近日,记者从朔州市科技局获悉,名列 2016年度“大规模储能技术及产业化”研究课题中的《5MW级液流电池储能系统关键技术研究与工程示范》,由朔州市科技局组织申报,山西金能世纪科技有限公司为承担单位负责工程示范项目的实施。同时获得立项的还有“10MW级锂电池储能系统关键技术及工程示范”、“高性能磷酸铁锂关键制备技术研究”和“高性能柔性炭复合电极材料研究”。

QQ截图20161212155316

 

  据了解,此研究课题立项目名单由山西省科技厅公布,根据《山西省深化省级财政科技计划(专项、基金)管理改革方案》及相关招标公告和申报指南要求,2016年度山西省科技重大专项、山西省重点研发计划重点项目、山西省科技成果转化二批项目和山西省平台基地专项重点科技创新平台项目,经形式审查、形式审查结果公示、专家评审或评标、现场考察、厅际联席会议审定等程序,确定了立项支持的项目,并向社会予以公布。

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接