您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 体育

2016“慧源众创杯”京津晋高校冠军篮球争霸赛

时间:2016-12-07 17:51来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  12月7日下午, 2016“慧源众创杯”京津晋高校冠军篮球争霸赛新闻发布会在市文化艺术中心举行。山西日报、山西广播电视台等12家省级新闻单位,朔州日报、朔州广播电视台等5家市级媒体以及网络新媒体受邀与会。发布会由朔州市委宣传部副部长石剑英主持,朔州市人民政府副市长韩文让,北京市篮球运动协会副主席、北京市大学生篮球协会秘书长索琳,朔州市文化局局长郭文新,朔州市文化局副局长赵志洲,天正户外传媒集团董事长王慧明,山西晋跃体育活动策划有限公司总经理王韬出席发布会。

 

照片 003

新闻发布会现场

 

  北京市篮球运动协会副主席、北京市大学生篮球协会秘书长索琳介绍了京津晋高校冠军篮球争霸赛的有关情况,朔州市文化局副局长赵志洲介绍了赛事筹备情况,朔州市人民政府副市长韩文让讲话。

 

照片 007

多家媒体出席新闻发布会

 

  记者在发布会上获悉,2016“慧源众创杯”京津晋高校冠军篮球争霸赛由北京市大学生体育协会、朔州市文化局主办,朔州市天正广告有限公司、山西晋跃体育活动策划有限公司联合承办,将于2016年12月16日—18日在朔州体育馆隆重举行。本次赛事是朔州市近年来举办的级别较高、规模较大的体育赛事,是传播篮球文化,弘扬积极健康的体育盛宴。对于推动朔州文化产业发展,提升朔州知名度、美誉度,具有十分重要的意义。

 

  届时将有来自北京大学、中国民航大学、山西大学、太原理工大学的四支球队,进行六场针锋对决。预计现场观摩人数将超过30000人。

 

  据了解,此次赛事的服务接待、后勤保障、安全保卫方案正在进一步细化完善,赛事宣传和氛围营造工作正在有序进行,各项筹备工作已基本就绪。

 

  链接:京津高校篮球争霸赛于2011年开始举办,已成功举办过五届,受到社会各界高度重视,引起了广泛的关注。为了进一步提高该项赛事的品牌及规模,经研究决定,2015年将该项赛事升级成京津晋三地高校冠军争霸赛,由之前的两支球队增加至四支。

 

(图文/李帅)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接