您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 体育

京津晋高校冠军篮球争霸赛在朔开赛

时间:2016-12-19 10:38来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  12月16日下午,由北京市大学生体育协会、朔州市文化局主办,朔州市天正广告有限公司、山西晋跃体育活动策划有限公司联合承办的2016“慧源众创杯”京津晋高校冠军篮球争霸赛在朔州体育馆开赛。副市长韩文让出席开幕式并宣布开赛,市政协副主席赵景春出席开幕式。

 

照片 1137

韩文让宣布开赛

 

照片 1126

观赛的主要领导


  京津高校篮球争霸赛于2011年开始举办,已经成功举办过五届,引起社会各界广泛关注,为进一步提高该项赛事的品牌和规模,2015年改赛事升级成京津晋三地高校冠军争霸赛,由之前的两支球队增加至四支。本次赛事是朔州市近年来举办的级别较高、规模较大的体育赛事,是传播篮球文化、弘扬积极健康的体育盛宴,对于推动朔州文化产业发展、提升朔州知名度和美誉度,具有十分重要的意义。同时,此次赛事也为全市广大人民群众和篮球爱好者带来一场视觉盛宴和体育文化大餐。
 

照片 1134

参赛球队入场

 

照片 1143

  赛前拉拉队精彩表演

 

照片 1238

比赛现场

 

  据悉,2016“慧源众创杯”京津晋高校冠军篮球争霸赛有来自北京大学、中国民航大学、山西大学、太原理工大学的四支球队,于12月16日至18日在朔州体育馆举行六场争锋对决。

 

(图文/李帅)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接