您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 体育

中超两奇葩球队掀转会浪潮 大换血12人成降级热门球队

时间:2017-02-24 11:29来源:星城古龙 进入论坛手机读报

  中超冬季转会市场即将进入最后的压哨冲刺阶段,根据足协的通知,2017赛季冬季转会窗口截止时间为2月28日,距离结束还有5天,从目前的转会绯闻来看,中超还会酝酿出多笔轰动性的交易,比如鲁尼、杨旭等等,当然,对于要保级的球队来说,这些都已经无所谓了,因为要保级队的球队几乎已经做完转会了,其中有两支球队进行了大换血,进出人员居然达到了12人,也是堪称奇葩。

  第一支球队就当属连续多个赛季创造黑马奇迹的河南建业,这个冬天的转会市场他们是大失血,离队球员居然达到了12人,明里走的,暗里走的,被对手挖走的,被球队放弃的,他们分别是伊沃、尹鸿博、张力、买提江、牟善韬、萨马尔季奇、奥斯曼、麦克格文、韩家宝、梁雨、潘嘉俊、罗恒。

  看看这12人的大名单,伊沃、尹鸿博、萨马尔季奇、奥斯曼、麦克格文可都是上赛季的主力球员兼具战术体系中流砥柱的球员,建业真的是失血严重,而球队居然仅仅是引入了萨利赫、巴索戈、温智翔、柯钊、杨昌鹏,不得不说,新赛季的建业让人担心。

  而另外一支球队则是天津泰达,相比河南建业是离队人员,泰达是引入人员让人震惊。天津泰达在放走了8名球员后,他们引入球员居然是达到了12人,内援有9人:王栋、谭望嵩、邱添一、买提江、滕尚坤、雷永驰、李铮、黄闯、杨立瑜,外援有3人、古德利、米克尔、黄锡镐,这可是一笔足足达到了12人的新援阵容。

  如此看来,天津泰达这个赛季是真要跟天津权健进行火拼了,输给谁都行,就算降级都行,但是绝对不能在转会市场输给天津权健、绝对不能在天津德比上输给天津权健,泰达似乎要豁出去了,就为了跟权健火拼,连续两个赛季都惊险保级的泰达,这个赛季真要重新活一次啦?

  如此大换血,对于两支球队来说堪称灾难,这还没完,目前建业依然在引援,以弥补大失血的痛苦,大失血对于两队来说,球队人员的磨合、战术体系的打造是一个大问题,从目前两队的冬季热身赛成绩来看是都不理想:泰达是10战1胜1平8负,建业是8战1胜1平6负,对于两支球队来说,新赛季的征程真不好过,起码从目前的表现来看,他们已经成为新赛季的降级热门球队。(代古龙)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接