您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 玩在朔州

朔州:消夏吃玩到华源

时间:2014-05-19 08:15来源:山西新闻网进入论坛手机读报

  随着社会经济的不断发展,人们越来越注重生活品质,休闲娱乐,亲近自然,是放松身心的最佳方式。然而朔州市这种功能完备,设施齐全的综合性户外休闲场所尚属空白。
 
  为此,朔州市特别特文化传播有限公司,与华源集团携手,全力打造这次以“生态西山  纵情华源”为主题的活动,旨在为朔州市民及来朔旅游的外地朋友提供一个休闲娱乐的好去处。
 
  首届生态文化节于5月16日正式运营,为期4个半月,目前全国各地的名小吃陆续进驻华源生态园,海盗船、卡丁车、旋转木马等游乐设施基本安装调试完毕。同时采摘活动也开始启动,游客可以实地体验生态采摘的乐趣。华源农业生态园区2万平方米联栋智能温室全面开放,集中展示各类瓜果、蔬菜、花卉,是游客亲近自然、休闲娱乐的绝佳去处。
   
  为了推动朔州市群众文化建设,主办方在每周末举办大型民星选拨赛和文艺演出,以吸引广大文艺爱好者参与,树立杰出社会榜样。通过文化交流、提升城市形象、展示企业文化,营造和谐文明社会氛围,促进朔州经济多元发展。
本届生态文化节周期长,活动内容丰富,囊括门类多,是我市今年最大规模的一次消夏活动。
责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接