您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 玩在朔州

阿狸?梦之城?朔州人为何如此痴迷!

时间:2015-12-21 10:38来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  朔州美都汇 shopping mall 三楼 梦之城生活馆作为北京梦之城和宁波梦之城的正品加盟商 拥有千余款周边商品 品类覆盖家居床品、毛绒公仔、服饰、箱包、文具、生活用品等 致力于打造国内首个完整产业链的时尚卡通家居潮牌。

  美都汇购物中心三楼,梦之城生活会馆
  和孩子在一起陪ta过成长的岁月
  和爱人在一起记得两个人心跳的瞬间
  我们在成长我们在发芽。
  他叫阿狸,住在梦之城,充满着神奇的治愈力量。他用自己温暖的叙述方式,一路上讲述关于爱,关于家人,关于朋友的小小故事。
  品类覆盖家居床品 毛绒公仔、服饰、箱包、文具、生活用品等
  12月18日已正式开业,惠动全城献礼圣诞 与您共度狂欢盛宴,床品6折起,箱包7折起,满199元享抽奖,礼品有价值59元的花茶,49元的iphone手机壳等。圣诞阿狸 圣诞罗小黑 圣诞元素  送孩子 送女友 送爱人 就在朔州美都汇购物中心三楼 梦之城生活馆惠动全城 礼献圣诞与您共度狂欢盛宴。
  12月18日 朔州美都汇购物中心三楼梦之城生活馆恭迎您光临!开业期间进店就有礼品相送。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接