您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

朔州经济开发区召开纪律作风大整顿动员会

时间:2017-08-25 12:28来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  8月25日上午,朔州经济开发区召开就关于落实全市纪律作风大整顿的通知,在开发区开展纪律作风教育整顿活动进行安排部署。

 

  会议指出,从严治党永远在路上,作风建设只有进行时,没有休止符,开发区要准确把握当前全市干部纪律作风教育整顿的工作主题,以顽强的毅力和不屈的韧劲,将政治意识不强、管党治党不严、官僚主义严重、群众观念淡薄和工作纪律松弛等问题作为整顿重点,持之以恒、毫不动摇地把正风肃纪不断引向深入。

 

  会议强调,开发区要坚持思想先行,做到率先垂范,以良好的作风促进干部在职有为、主动作为;要坚持担当尽责,带头查摆问题、带头整改落实,推动纪律作风大整顿取得实效;要坚持改进作风,做到真抓实干,深刻剖析问题根源,深入查找制度漏洞,以人民群众满意不满意作为检验标准;要努力营造风清气正的政治生态,各级干部要以身作则、身体力行,以实际行动凝聚以上率下的正能量。

 

  会议要求,开发区广大干部要进一步深刻理解、准确把握开展干部纪律作风教育整顿的重大意义,积极作为、勇于担当,调动自身积极性、主动性、创造性,为推进“两大任务”、走出“五条新路”、全面建成小康社会提供坚强的纪律作风保证。

 

(文/何晓军 李洋)
 

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接