您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

朔城区法院部署年底清案会议

时间:2017-12-07 15:16来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  近日,根据省市两级法院《关于落实邱水平院长批示进一步加强执法办案的紧急通知》要求,朔州市中院党组书记、院长白险峰一行莅临朔城区法院调研部署,宣讲党的十九大精神,强调要把学习宣传贯彻党的十九大精神转化为推动工作的强大动力,打好“百日攻坚行动”决胜仗和年底清案结案攻坚战。

 

  朔城区法院立抓立行,院长贾新耐当日即召开院务会,专题研究部署加强年底清案工作,要求相关部门、庭室对所有未结案件专项排查摸底,制定清案计划;即日,又召开党组会,要求党组成员和具有审判职称的人员参与办案,进一步充实办案人员力量,强化协调配合,为清案工作提供坚实保障;在晨会上,贾新耐再次对全院干警进行动员,制定每日通报制度,对存案较多的重点部门,实行院领导指导制度,强化总结分析,寻找结案对策,并且以身作则,带头办理重大、疑难、复杂案件,充分发挥模范引领作用,以确保能够抓准症结,完成清积任务。

 

(文/  李晓丹)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接