您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

山阴交警大队深入客运企业开展检查工作

时间:2018-01-04 10:10来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  为保障广大群众春运期间出行安全,杜绝和预防道路交通事故的发生,抓好源头管理工作,创造和谐的春运交通道路环境,1月2日,山阴交警大队深入辖区顺达长途客运公司、鑫顺源运输公司、客运站开展安全检查工作,提前为春运工作做铺垫。

民警发放宣传资料

民警检查客运企业GPS平台

民警深入客运企业开展安全检查

民警与货运企业负责人交谈

  检查民警先后深入各客货运企业检查了车辆按规定参加安全技术检验情况和GPS监控平台、驾驶员签订安全责任书等台帐情况,督促客运单位和客运驾驶员要继续做好冬季车辆的保养与维修,加强管理,并加强驾驶员冬季交通安全教育学习。在顺达长途客运企业和鑫顺源运输企业,检查民警与公司负责人交谈,详细了解该公司车辆营运状况、值班安排及驾驶员学习教育等情况,并强调要杜绝客车超员等违法行为,以群众生命财产安全为第一位,切实保障道路交通安全。

(文/裴新汝)

(图/吴海霞 )

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接