您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

右玉县召开脱贫攻坚暨“送温暖、献爱心”再动员大会

时间:2018-01-04 10:10来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  12月28日,右玉县召开脱贫攻坚暨“送温暖、献爱心”再动员大会。会议强调全县上下要坚定信心、凝心聚力、再接再励,向决胜脱贫攻坚发出总攻,坚决打赢脱贫攻坚战。

  会议指出,脱贫攻坚已进入决战期,全县上下一定要深入学习贯彻党的十九大精神,按照省市委的决策部署,进一步提高思想认识,坚定必胜信念,大力弘扬右玉精神,坚决打赢脱贫攻坚战,确保在全省高标准率先脱贫摘帽。

  会议强调,要提高政治站位,进一步高度统一决战脱贫的思想和行动。一定要强化政治担当,把全部精力投入到脱贫攻坚上来,以对党和人民事业高度负责的精神,扎实做好迎考工作,坚决打赢脱贫攻坚战,决不辜负习总书记和省市对右玉的关心厚爱;要全面冲刺发力,进一步强化措施补短板。在脱贫攻坚的最后冲刺阶段,必须动用一切优势资源,倾注全体干部力量,再下一番“绣花”功夫,扎实做好各项工作,要真心为群众办实事、解难事,提高群众认可度、满意度,要对照标准要求,继续做实、做细基础工作,要突出重点难点,大力提升各项工作任务的完成效率和标准水平,要强化基层组织建设,铸牢脱贫攻坚战斗堡垒,确保顺利通过考核验收;要聚焦任务落实,进一步层层压实责任。全县各级干部必须要强化使命担当,主动扛起责任,全身心投入脱贫迎考主战场。要强化领导带头,凝聚脱贫合力,强化督导考核,树立良好导向,强化纪律作风,严格监督执纪。

  会议期间,宣读了《中共右玉县委办公室、右玉县人民政府关于“两节”期间开展“送温暖、献爱心”活动的通知》。就脱贫攻坚工作,部分驻右工作队队长、农村第一书记以及乡镇、县直单位负责人作了表态发言。

(文/冯智伟)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接