您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

朔城区图书馆评出2017年十大阅读明星

时间:2018-01-05 09:44来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

 2017年12月30日下午,朔城区图书馆的活动大厅里春意融融,“阅读经典 ,传承文明”朗读会暨2017年阅读明星颁奖仪式正在举行。年度阅读量前十的读者来到现场接受图书馆颁发的证书。观看精彩的朗诵节目,并参与现场互动,如潮的掌声与欢笑此起彼伏。

  “第一名张亮,全年借阅次数261次,第二名蔚芳,全年借阅次数252次,第三名田秀茹,全年借阅次数196次……向你们致敬”主持人张丽用热情洋溢的声音介绍十位阅读明星登场接受颁奖。阅读是我们与圣贤心灵想通的途径,阅读使我们开拓视野,高瞻远瞩,阅读让我们与无数书友灵魂想通,让我们在旷野中找到孤独前行的力量,在图书馆这个园地,我们时而化身孩童用天真的眼神发现无尽的新奇,时而身插双翼在知识的浩瀚天地翱翔。

  据了解,此次评出的十位阅读明星,都是从自然借阅电脑记录中产生的普通读者,图书馆在2017年岁末通过颁奖和朗读经典的形式迎接新年的到来,推动书香社会建设。

(文/刘菲)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接