您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

朔城警方部署“雷霆二号”严打专项行动

时间:2018-01-05 09:44来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  近日,朔城公安分局召集所、队、室、中心负责人举行专门会议,部署“雷霆二号”严打整治专项行动工作。

 

  此次”严打整治专项行动从2018年1月1日起到3月31日止,历时3个月。打击重点是“两抢一盗”多发性侵财犯罪、电信网络诈骗犯罪、涉爆涉枪违法犯罪、黄赌毒违法犯罪、涉经济、食品药品侵害民生利益违法犯罪等。在严打中力争破获一批案件、打掉一批团伙、抓捕一批在逃犯。采取加大打击力度和精准度、积极侦破系列性案件、大力整治治安乱点等7项工作硬措施;并落实各所队具体任务目标和责任。

 

  为切实取得工作实效,分局成立专门领导组,进一步加强对专项行动的统一领导、组织、督导、协调等方面工作。会议要求全警参战,全力以赴,主动出击,建功立业。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高工作站位,增强“四个意识”,把握“六个确保”,以持续深化严打整治为抓手,以有效防控各类风险隐患为着力点,紧紧抓住群众反映强烈的突出治安问题,依法严厉打击各类违法犯罪。以新时代、新作为、新气象打赢这场攻坚战,确保今冬明春全区社会政治稳定和社会治安大局持续平稳。让人民群众过好平安、祥和、幸福、美好的春节、元宵节。

 

(文/杨茂荣)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接