您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

右玉县地税局2017年完成税费收入3.98亿元

时间:2018-01-08 10:35来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  2017年,右玉县地税局紧紧抓住煤炭市场企稳回暖的有利时机,综合运用税源监控、以地控税、联合办税、驻点查验、专项检查、欠税清缴等有效措施,坚决采取公告、保全、强制、移送等法律手段,攻坚克难,挖潜堵漏,千方百计增加地方财力,超额完成了全年各项收入任务。全年累计完成各项收入3.98亿元,比2016年增长57.99%,增收1.46亿元。其中:各项税收完成3.3亿元,为年度计划的156.80%,比2016年增长49.58%,增收1.09亿元。非税收入完成6747万元,比2016年增长117.93%,增收3651万元。税费收入进度和增长幅度均创历史同期最好水平。

 

(文/蔺永新)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接