您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

怀仁县领导走访慰问精准扶贫户

时间:2018-02-09 14:38来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  2月8日,怀仁县副县长、公安局局长许震深入怀仁县河头乡王庄村对精准帮扶对象胡步法进行走访慰问,为他送去了米面油等慰问品和慰问金。

送去慰问品

送上慰问金

了解生活状况

  在胡步法家中,许震与他交谈,详细了解了近期他的生活现状、和家庭收入情况,以及乡村扶贫帮助情况,鼓励他要坚定生活信心,积极发展生产,在党和政府的精准扶贫政策引导下,力争早日实现脱贫致富,并嘱咐河头派出所负责人要加强困难群众家庭的救助帮扶工作,多帮助他们想办法、出主意,多为困难群众提供关爱和帮助,切实帮助他们解决生产生活中的实际困难和问题。

(文/图   王斌 杨帆)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接