您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

怀仁县公安局吴家窑派出所成功抓获一名本省外市网上逃犯

时间:2018-04-13 09:50来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  4月9日,怀仁县公安局吴家窑派出所根据工作中掌握的线索,通过严密布控,蹲坑守候,在县城庐山花园小区成功抓获一名本省外市网上逃犯。

 

  经查,在逃犯罪嫌疑人李某涝(男,40岁,山西省运城市盐湖区安邑芦子沟村人)对其于2018年4月8日,驾驶晋M55183重型货车行驶至临猗县三赵线西陈翟村西200米处时,与王某强驾驶的拖拉机相撞,导致王某强死亡交通肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。

 

  目前,在逃犯罪嫌疑人李某涝已移交运城市盐湖区警方。

 

(文/王斌 杨帆)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接