您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

怀仁县旗袍协会举行“魅力旗袍 青春永恒”文艺展演活动

时间:2018-05-14 10:02来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  5月11日下午,怀仁县旗袍协会在金盛源场地举办以“魅力旗袍,青春永恒”为主题的一周年庆典文艺演出活动。本次活动由怀仁县旗袍协会主办,怀仁县文化馆民乐团全程友情伴奏。活动现场气氛热烈,200多名热爱旗袍的会员和文艺队员欢聚一堂、提高凝聚力,展示新形象。

 

257753095521149296

 

542525514772107278

 

  怀仁县旗袍协会会长刘叶红在致辞中总结了过去一年是对外联系不断强化,形象不断攀升的一年,希望旗袍协会的全体人员继续用大美大爱之心来感染身边的每一个人,助力怀仁城市软实力发展和建设。大家共同观看了由旗袍协会及团队带来的精彩表演。节目形式多样,异彩纷呈。

 

849612597178871007

 

871613668789050388

 

  怀仁县旗袍协会现已发展成为拥有注册会员100多名,文艺队员102名的强大团队,会员来自社会的各行各业,都本着“旗袍修身、善美善心”的宗旨,做"四有"新人,积极参加社会公益活动,奉献旗袍人的爱心,怀仁县旗袍协会已成为对内丰富群众文化生活,对外弘扬民族文化,树立怀仁形象的一道靓丽的风景线。

 

(图文/郝建功)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接