您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

朔州经济开发区扎实开展垃圾污水治理工作

时间:2018-06-14 12:38来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  今年以来,开发区管委会对开发区内垃圾污水治理工作进行细致摸排,集中治理。

  开发区共有垃圾中转站1个,大型垃圾收集点8个,小型垃圾收集点153个,开发区垃圾主要为城市生活垃圾,所有垃圾统一收集后,及时运输至市垃圾处理场处理。开发区城市建成区生活污水全部经由地下污水管网排至市污水处理厂统一处理。目前在建和计划新建的污水处理厂共三个,其中,红旗牧场污水处理厂项目占地40亩,总投资6854.24万元,日处理污水规模10000吨。神电固废园区污水处理厂和新兴产业园污水处理厂正编制可研计划,预计今年下半年开工建设。

(文/曹晓宇)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接