您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

交行朔州北新街支行积极开展沃德杯广场舞大赛营销活动

时间:2018-06-15 15:41来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  为全面提升零售业务整合营销能力,实现线下获客、线上引流的场景式获客和营销策略,全面落实总、分行2018年交通银行沃德杯广场舞大赛大型营销活动的各项安排和目标。朔州北新街支行于5月集中开展以广场舞人群为目标客群的大型场景式客户营销活动,截至6月11日,北新街普惠支行共有11支队伍报名参赛,新增客户220余人,圆满完成大赛前期报名工作和获客目标。

 

  此次广场舞获客能够取得阶段性胜利,一是领导高度重视、周密部署,我支行负责人亲自抓细节、定方向,对支行顺利对接报名队伍、快速开展营销活动起到决定性作用;二是支行全员行动、高效执行。活动开始后,全行员工紧跟部署、自上而下高效的执行力对活动顺利开展起到关键作用。从广场宣传、组织开卡报名,处处都展现着北新街支行全体员工饱满的工作热情。三是充分利用总行活动,锻炼营销队伍,借本次总行大型营销活动契机,为今后提升北新街支行获客、拓客能力打下了坚实的基础。

 

  本次报名活动仅仅是2018年“最红心齐舞”沃德杯广场舞大赛序曲,北新街支行定能在接下来的投票拓客、提升客户资产环节再创佳绩!

 

(文/关周慧)
 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接