您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

朔城区集中推进“清河行动”

时间:2018-07-03 15:09来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

 自6月15日清河行动启动以来,朔城区按照市委六届六次全会部署要求,围绕“突击一个月、攻坚一百天、决战2018年、巩固提升至2020年”的总体要求,扎实开展七大清河攻坚行动,紧紧围绕“浚河、控污、固堤、绿岸、增水”等内容,各部门单位通力合作,克服松劲情绪和临时思想,一如既往保持良好工作态势,全力排查各种隐患,全力做好为首都供水保障工作,全力改善桑干河沿线人居环境,让桑干河真正成为造福一方百姓的水福利。

图为贾庄乡在太平窑河道清理垃圾

图为贾庄乡在太平窑河道清理垃圾

图为朔城区清河行动现场

  重点在七里河刘家口枢纽段、刘家口大桥、朔州格瑞特实业有限公司、恢河城南污水排放口、污水泵站、七里河胡家窑段、七里河村南段、恢河神头段、神头西影寺段等地,进行河道清理、污水排放整治、企业排污口封堵、河道两侧垃圾清理。截止目前,朔城区共出动各类机械1300多台次,清理河道13.1公里,倾倒垃圾29.2万方,封堵排污口3处,规范整治2处,打击沙场19处,拆除违建2处,取得了阶段性成果。

(文/图   边云芳)


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接