您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

怀仁交警大队开展大货车“月票”专项整治行动

时间:2018-07-03 15:09来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  为深入推进大队打黑除恶专项斗争,切实净化路面行车秩序,确保公安队伍不发生类似的违法违纪问题,按照省市县各级公安领导部门的安排部署,怀仁县公安局交通管理大队在全县开展大货车“月票”专项整治活动。

 

  专项整治行动中,结合大队实际制定了实施方案,成立了以大队长董谦为组长的整治领导小组,并以路检路查中发现的大货车使用“月票”的违法行为;民警、交通协管员利用职务便利销售“月票”从中获利的行为;为大货车“月票”提供中介服务的;为持有“月票”车辆开“绿灯”、行方便的行为以及在道路执勤执法中的其他违规违纪违法行为;各路勤单位领导对本单位民警和交通协管员组织、参与销售或为持有“月票”车辆开绿灯、行方便等行为失察漏管的;有无民警参与包车养车的现象,有无收取保护费的现象;七类行为为重点整治对象。通过对货运车辆道路交通运输情况进行摸底调查,达到大车“月票”问题整治做到不漏路段、不漏区域、不漏线索。对存在的民警、协勤人员养车、包车运输现象及类似突出问题,进行严肃查处。

 

(文/马建华)

 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接