您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

怀仁县公安局开展“一网通一次办”便民咨询 服务宣传活动

时间:2018-07-03 15:09来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  为全面推进审批服务便民化“一网通一次办”工作,确保正式上线,按照市局的统一部署要求,7月1日上午,怀仁县公安局在迎宾广场隆重开展“一网通一次办”便民审批咨询服务宣传活动。

 

  宣传活动仪式上,副局长白玉彪首先向群众详细介绍了平台的基本情况、公安审批服务“一网通一次办”平台功能、审批服务事项,以及“全省域、全覆盖、全流程”三大特点。

 

  政委杨喜才强调,一要抓认识。平台上线不仅是工作任务,更是政治任务,全局上下一定提高思想认识,从讲政治的高度,把各项要求落到实处,见到实效,按时推进、按时开通完成。二要抓宣传。要把平台上线的宣传工作看成是一场战役,确保宣传进社区、进农村、进企业、进学校、进机关。广大新闻媒体、志愿者群体和社会各界要踊跃加入宣传行列,与公安机关一道开展宣传活动。三要抓服务。全局上下一定要开拓思路,提高认识,把公安机关“一网通一次办”与中央国务院部署的加快推进数据共享,实现政务服务一网通有机结合起来。

 

  本次活动共摆放宣传展板10块,发放宣传资料3000余份,现场接受群众咨询300余次。真正把一网通一次办平台打造成新时代密切警民关系的新渠道,新载体。

 

(文/王斌 杨帆)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接